Silvesterfeier

Silvesterfeier im Tennisheim

Unser Tennisverein bietet die Möglichkeit, das Jahr mit einer gemütlichen Silvesterfeier im Tennisheim ausklingen zu lassen.

Das Essen und die Getränke werden von den Beteiligten selbst mitgebracht. Daraus wird dann ein umfangreiches, abwechslungsreiches Buffet gezaubert.

Neben den normalen Getränken, wie Bier und Radler, werden auch Sepp`s Spezial-Cocktails angeboten oder der selbst angesetzte Rotwein von Helmut.

Bei der großen Auswahl am Buffet kann ohne Reue geschlemmt werden, weil danach Musik zum Tanzen einlädt und somit die Kalorien gleich wieder abtrainiert werden können. Zwinkernd

Meistens gibt es auch spielerische oder sportliche Einlagen, bei denen alle mitmachen dürfen. Dies bereitet bei zunehmendem Alkoholkonsum jede Menge Spaß und auch die Schadenfreude bleibt dabei nicht auf der Strecke.

Die Zeit vergeht dabei wie im Flug und schon knallen dann um Mitternacht die Sektkorken und Böller.

Danach wird noch ausgelassen bis in die Morgenstunden gefeiert.

Was wohl das neue TENNISJAHR bringen wird ???