Mixed-Turnier

4. offenes MOLL Turnier 2017 (2)

Am Samstag, 10.09. fand bei sommerlichen Temperaturen das 3. offene MOLL-Mixed-Turnier statt.

Dieses Event war trotz geringer Teilnehmerzahl wieder sehr gelungen.
Durch die faire Spielweise und den freundlichen Umgang untereinander ergab sich eine entspannte Atmosphäre bei diesem Turnier.

Die Spielstärken waren sehr harmonisch, was zu ausgeglichen Matches geführt hat.

Nach Abschluss der Spiele wurden die Ergebnisse von der Turnierleitung Manuela Hofbauer ausgewertet.

Durchgesetzt haben sich die Youngsters Patricia und Thomas ohne Satzverlust.

Nachstehend die Platzierung
1. Platz    Patricia Peitz und Thomas Obermaier
2. Platz    Sylvia Englberger und Andi Ruhland
3. Platz    Simone Hiendlmeier und Michael Weckmann
4. Platz    Marie-Theres Träxler und Christian Träxler
5. Platz    Sabine Forstner und Florian Wandinger
6. Platz    Maria Attenberger und Michael Heigl

Durch die Unterstützung des Sponsors MOLL-Automatisierung GmbH gab es auch dieses Jahr wieder wertvolle Preise.
Wir würden uns freuen, wenn die Teilnehmer auch nächstes Jahr wieder dabei wären.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für das faire Spiel und das sportliche Verhalten; bei der Fa. MOLL für das Sponsoring, bei Manuela Hofbauer für die reibungslose  Turnierdurchführung und bei Renate Artinger für die umfangreiche Unterstützung und Organisation der Preise.

Günther Hofbauer

3. offenes MOLL Mixed-Turnier 2016

Dieses Event war trotz geringer Teilnehmerzahl wieder sehr gelungen.

Durchgesetzt haben sich die Youngsters Patricia und Thomas ohne Satzverlust.

Nachstehend die Platzierung
1. Platz    Patricia Peitz und Thomas Obermaier
2. Platz    Sylvia Englberger und Andi Ruhland
3. Platz    Simone Hiendlmeier und Michael Weckmann
4. Platz    Marie-Theres Träxler und Christian Träxler
5. Platz    Sabine Forstner und Florian Wandinger
6. Platz    Maria Attenberger und Michael Heigl

Günther Hofbauer

2. offenes MOLL Mixed-Turnier 2015

2. offenes MOLL - MIXED  Turnier 2015

Am Samstag, 12. September fand das 2. offene MOLL-Mixed-Turnier bei sommerlichen Temperaturen statt.

Die Turnier wurden mit jew. 3 Spielen in Gruppen gestartet. Dabei konnten sich Kerstin Tartler/Thomas Obermaier und Katja Balantitsch/Jonas Artinger als Gruppensieger durchsetzen.

Die Halbfinale wurden wie folgt gespielt:
Kerstin Tartler/Thomas Obermaier  gegen Claudia Miedaner/Manfred Huber      5:9
Katja Balantitsch/Jonas Artinger gegen Claudia Stirner-Bier/Markus Sosnowski  9:8

Im spannenden Finale setzten sich dann Claudia M./Manfred H. gegen Katja B./Jonas A. mit 9:7 durch.

Das Spiel um Platz 3 haben Kerstin T./Thomas O. gegen Claudia S.-B./Markus S. in einem stark umkämpften Match mit 9:7 gewonnen.
WIR GRATULIEREN DEN SIEGERN !

Platz 1    Claudia Miedaner / Manfred Huber
Platz 2    Katja Balantitsch / Jonas Artinger
Platz 3    Kerstin Tartler / Thomas Obermaier
Platz 4    Claudia Stirner-Baier / Markus Sosnowski
Platz 5    Marie-Theres Träxler / Christian Träxler
Platz 6    Angelika Lanzinger / Heinz Bardas
Platz 7    Franziska Wacker / Konrad Wacker
Platz 8    Rowitha Wacker / Josef Strohhofer

Durch das Sponsoring der Fa. MOLL gab es auch dieses Jahr wieder schöne und wertvolle Preise für alle Teilnehmenr.
Nach der Preisverleihung ließ man das Turnier bei dem Abendessen ausklingen und fachsimpelte noch über die Spieltechnik und sonstige Themen.

1. offenes MOLL Mixed-Turnier 2014

1. offenes MOLL - MIXED  Turnier 2014

1. offenes MOLL - Mixedturnier ein voller Erfolg !
Sophia Bachmeier und Peter Wessenberg feiern Turniersieg.

Für das erste offene Mixedturnier am Samstag, 13.09. waren 16 Paarungen aus 10 verschiedenen Tennisvereinen angemeldet.

Bei angenehmen Wetter (nur zeitweise leichter Nieselregen) starteten die Teilnehmer in 4 Gruppen. Die erst- und zweitplazierten spielten dann in der Hauptrunde gegeneinander.

Weiterlesen: 1. offenes MOLL Mixed-Turnier 2014

Mixed-Meisterschaft

Mixed- Clubmeisterschaft 2012

Die Mixed-Clubmeisterschaft ist auch ein gern besuchtes Event.
Bei diesem Turnier starteten in 2012  8 Paarungen.
Es wurden 5 Runden (auf Zeit) gespielt.

Bei schönem Wetter hatten alle viel Spass an den Spielen. Leider musste Illona nach einer Verletzung das Spiel beenden.
Und so ging wieder einmal ein ansonsten super Turniertag bei schönstem Wetter und einer hervorragenden Turnierleitung zu Ende.

Die Ergebnisse:

1.  Rita Großkopf und Josef Bachmeier 5:0
2.  Illona Penzkofer (Sepp Balantitsch) und Herta Seidl 4:1
3.  Manu Hofbauer und Günther Hofbauer 3:2 (25:16)
4.  Selina Ismair und Samuel Ismair (Stefan Eder) 3:2 (23:19)
5.  Roswitha Wacker und Alfons Eimer 3:2 (21:18)
6.  Ingrid Zellmeier und Günter Baumgartner 1:4 (12:29)
7.  Lea Ismair und Anton Ismair 1:4 (12:32)
8.  Renate Artinger und Angelika Lanzinger 0:5

Ersatzspieler: Sepp Balantitsch für Illona; Stefan Eder für Samuel