BMW Open

BMW Open, München

Zur mentalen Vorbereitung der Verbandsrundespiele werden jedes Jahr noch Techniken und Spielvarianten bei den Tennisspielern in den BMW-open abgeschaut.

Der DJK-Fanbus startet vollbesetzt Richtung München zu den BMW Open. Einige Tennisinteressierte starten auch mit den Privatfahrzeugen zum Turnier.

Dort kann man bereits bei den Qualifikationsspielen stark umkämpfte Spiele sehen.
Auf den Trainingsplätzen sieht man teilweise auch schon Spitzenspieler (Kohlschreiber, Haas, Tsonga, Davydenko, Youhzny usw.) beim Warm-up.

Die Tennisplätze und das Gelände bieten eine gute Nähe zu den Spielen und Spielern.
Für Autogrammjäger das beste Umfeld !

In den vielen Geschäften kann man das neueste Outfit, aber auch Schnäppchen ergattern.

Spät abends geht es dann wieder zurück. Im Fanbus werden dann noch alle Tennisweisheiten diskutiert und bereits die nächsten Fahrten zu den BMW-open geplant.