Tennis-Zwerge

Spaß an der Bewegung und ein wenig Tennis.

Das Geheimnis für die Leiblfinger Tenniszwerge ist (Alter unter 3 Jahren!)  Spiel und Spaß mit den Eltern.

Die Begeisterung der Kinder durch altersspezifische Spiel und Bewegungsprogramme fördern.
Bewegung ist ein wichtiger Bestandteil für eine gesunde Entwicklung der Kleinen Zwerge.

• Frühzeitige Bewegung fördert die motorische, seelische und geistige Entwicklung von Kindern.
  • Bewegung als zentrales Element in der kindlichen Lebenswelt fördern.
  • Sportmotorischen Fertigkeiten sind eine wichtige Grundlage für die persönliche Entwicklung.
  • Kinder sollen sich austoben.
  • Wir haben ein Alter von 3-5 Jahren.
  • Wir wollen in der Verbandsrunde, U8 Kleinfeld spielen.
  • Die jüngste Mannschaft in der Runde.

Dann steht der Tenniskarriere unserer Kleinen nichts mehr im Wege.

Solltet ihr noch Fragen haben, ruft mich (Lanzinger Josef Tel. 09427/1218) an.
Betreff: "Tenniszwerge Leiblfing".