Freizeitspieler

FREIZEITSPIELER / BREITENSPORT

Im Tennisverein Leiblfing gibt es auch Aktivitäten im Breitensport.

Wer nicht an den Medenrunden teilnehmen möchte, kann gerne im Rahmen des Breitensports mit unseren Freizeitspieler Tennis spielen.
Die Termie für die Spielzeiten der Freizeitspieler findet Ihr in der Kategorie "Mannschaften / Training und Platzbelegung".

Ihr könnt Euch aber auch gerne an Renate Artinger ( 1. Vorsitzende ) wenden, da Sie eine begeisterte Freizeitspielerin ist.

Es werden auch regelmässig Freundschaftsspiele mit Nachbarvereinen durchgeführt.

Außerdem steht die Gemütlichkeit im Vordergrund, daher gibt es oftmals Kaffe und Kuchen oder eine deftige Brotzeit nach dem anstrengenden Tennisspiel !

Wer Lust hat, sich dieser gemütlichen Truppe anzuschließen oder auch nur einmal reinschnuppern möchte, kann in den festgelegten Zeiten (siehe oben) einfach am Tennisplatz vorbeikommen; oder Renate anrufen (Tel. 09427/1541).