Ferienprogramm der Gemeinde Leiblfing

Die Abt. Tennis beteiligte sich dieses Jahr am Ferienprogramm der Gemeinde.
Dies wurde von Dippl Uli am Samstag 2. August vormittags angeboten.
Gemeldet hatten sich 10 Kinder die erste Schritte in Richtung Tennis wagen wollten. Bei   strahlendem Sonnenschein machten die Kids  zwischen 5 u. 10 Jahren ihre ersten Erfahrungen am Tennisplatz. Eingeteilt in 2 Gruppen zeigte Uli ihnen verschiedene Koordinations- und Ballübungen ohne Schläger, anschließend konnten sie erste Versuche mit dem Tennisschläger machen und die Bälle in ein Tennisfeld zu platzieren.

Alle hatten ihren Spaß dabei und vielleicht wurde bei dem ein oder anderen die Leidenschaft zum Tennisspiel entdeckt.

Nachfolgend ein paar Bilder mit Impressionen aus dem Ferienprogramm