Tennisheft 2014

Zur Saisoneröffnung am Sonntag, 13.04. wurde das neue Tennisheft 2014 ausgeteilt.
Dieses Jahr hat der Tennisverein die allgemeinen Informationen zum vergangenen Jahr sowie aktuelles für 2014 als professionelle Druckversion heraus gegeben.
Besten Dank für die Vor-/Aufbereitung der Seiten an Renate Artinger, Klaus Dettl und Günther Hofbauer sowie der Druckerei Danhauser für die Überarbeitung und Gestaltung des Infoheftes !!!

Bei Bedarf kann das PDF-Tennisheft auch per Email versendet werden (bitte Info an Guenther.Hofbauer(at)T-Online.de