Ferien-Tenniscamp für die Kinder der Midcourtmannschaften

Zum Auftakt der Freiluftsaison fand vom 14.-16. April auf den Tennisplätzen der DJK Leiblfing ein kleines Osterferien-Tenniscamp für die Kinder der beiden Midcourtmannschaften statt.
Die Kinder ließen sich, gemeinsam mit den beiden Betreuern Klaus Dettl und Manfred Huber, trotz der widrigen Witterungsverhältnisse bei Temperaturen unter 10 Grad und teilweise Schauer, Windböen und sogar Graupel nicht vom Wetter einschüchtern und hatten gemeinsam viel Spaß auf und rund um den Tennisplatz.
Neben viel Schlag- und Techniktraining und einiger Taktik-Tricks wurde auch die Gemeinschaft beim Warm-up und anderen Ballspielen wie Fußball und Hockey gestärkt. Zusätzlich wurde die Motorik auf verschiedenen Parcours trainiert.

Für die hervorragende Mittagsverpflegung zeigten sich die Mütter der Kinder verantwortlich, sodass auch nachmittags noch genügend Power für Vor- und Rückhände vorhanden war.