Inzwischen waren die Tennismitglieder wieder sehr fleißig und haben die Plätze soweit vorbereitet, dass nur noch Abschlussarbeiten erforderlich sind.

Am Donnerstag, 21.03. waren die Spieler der Herren 60 aktiv und haben die Plätze bereits umfangreich vorbereitet.

Am Samstag, 23.03. startete dann der nächste Arbeitseinsatz bei dem ebenfalls viele Helfer anwesend waren. Daher konnten die weiteren Arbeiten soweit fertig gestellt werden, dass nur noch das Walzen erforderlich ist.

Auch die Damen haben Ihren Arbeitseinsatz organisiert und das Tennisheim wieder auf Hochglanz gebracht.

BESTEN DANK an alle Mitglieder/-innen die sich an den Arbeitseinsätzen beteiligt haben !!!

Nun müssen die Plätze nur noch fleißig gewalzt und bei Bedarf bewässert werden, damit die Tennisplätze eventuell bereits am Wochenende für die Freiluftsaison freigegeben werden können.

Vielen Dank auch an die fleißigen Helfer für die Walzarbeiten !!!