TennisTENNIS-Training von Mi. 23.04. bis Fr. 25.04. (2. Osterwoche)

Das Tennistraining zur Vorbereitung auf die Tennissaison 2014 wurde bei strahlenden Sonnenschein durchgeführt.

Die Teilnehmer aus verschiedenen Gruppen (Juniorinnen, Damen-Freizeitspieler und Herren) starteten am 23.04. bei sommerlichen Temperaturen das Oster-Training.

Unter fachlicher Anweisung der Tennisschule Tarjan (Rita, Moni, Stefan und Zsolt) wurden die Gruppen entsprechend Ihren Anforderungen trainiert.

Die 3 Trainingstage wurden intensiv genutzt, sich auf die kommende Saison vorzubereiten.
Alle Teilnehmer hatten viel Spaß an dem Training und hoffen auf eine Wiederholung im neuen Jahr !

Die Trainer:

Die Teilnehmer: