Veranstaltungskalender 2019

Am Samstag, 04.08. fand bei hochsommerlichen Temperaturen das 5. offene MOLL-Turnier statt.

Dieses Event wird seit letzten Jahr als "Herren-Doppelturnier" durchgeführt.

Für das Turnier haben sich 9 Doppelpaarungen angemeldet.
Die Paarungen wurden auf Basis der LK-Bewertung (je Paar) leistungsmässig in 2 Gruppen aufgeteilt.
Aufgrund der ausgewogenen Spielstärken ergaben sich spannende und ausgeglichen Matches.

Durch die faire Spielweise und den freundlichen Umgang untereinander ergab sich ingesamt eine entspannte Atmosphäre bei diesem Turnier.

Nach Abschluss der Spiele wurden die Ergebnisse von der Turnierleitung Manuela Hofbauer ausgewertet.

Durchgesetzt haben sich die in der Gruppe 1 Manfred Huber und Andreas Ruhland und in der Gruppe 2 Josef Strohhofer und Willi Wutz

Nachstehend die Platzierung

1. Platz    Manfred Huber und Andreas Ruhland
2. Platz    Jonas Artinger und Günther Hofbauer
3. Platz    Michael Wolf und Karl Rohrmüller
4. Platz    Tim Träxler und Thomas Obermaier

1. Platz    Josef Strohhofer und Willi Wutz

2. Platz    Christian Apenburg und Stefan Bielmeier
3. Platz    Christian Träxler und Richard Wolf
4. Platz    Maxim Kurko und Christian Sabo
5. Platz    Marcus Schedlbauer und Jürgen

Durch die Unterstützung des Sponsors MOLL-Automatisierung GmbH gab es auch dieses Jahr wieder wertvolle Preise.

Wir würden uns freuen, wenn die Teilnehmer auch nächstes Jahr wieder dabei wären.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für das faire Spiel und das sportliche Verhalten; bei der Fa. MOLL für das Sponsoring, bei Manuela Hofbauer für die reibungslose Turnierorganisation und bei Renate Artinger für die umfangreiche Unterstützung und Organisation der Preise.

Günther Hofbauer