Liebe Tennispieler/-innen,

endlich können wir wieder im Freien spielen.  Da die Plätze noch nicht so fest sind, werden des öfteren noch Löcher beim Spielen entstehen. Auf den Plätzen stehen Holzschaber zur Verfügung, die dazu benützt werden können, die Plätze die erste Zeit wieder zu ebnen.

- Wir  möchten euch nochmal, (Rat der Fa. Vogl), darum bitten, die Plätze   komplett!   bis zu den Zäunen  abzuziehen!,   nicht nur im Linienbereich. Dies ist für die gute Bespielbarkeit der Plätze und dem Entgegenwirken des Unkraut- und Moosbewuchses notwendig.

- Genauso wichtig ist es, bei Trockenheit die Plätze zu bewässern, vor  und nach dem Spiel. Während des Spiel wäre es auch für die anderen freien Plätze von Vorteil, sie zu beregnen. Es ist ja nur ein Knopfdruck!

Bitte gebt dies auch an andere Tennisspieler so weiter !
Besten Dank für euer Verständnis und Unterstützung.