update wichtige Info für alle > Corona - Regeln

update: Achtung: Für die Benutzung der Tennisanlage/-plätze sind unbedingt die Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV sowie die ergänzenden Regelungen der DJK Leiblfing, Abt. Tennis zu beachten.

Liebe Tennismitglieder,

nachstehend findet Ihr die Link`s zu den aktualisierten Hygiene- und Verhaltenskonzept des BTV sowie den ergänzenden Hygiene- und Verhaltensregeln speziell für unsere Tennisanlage.

Diese werden ebenfalls am Tennisgelände/Schaukasten ausgehängt. Weiterhin wurden die Informationen per email verteilt.
Bei Veränderungen wird das Konzept ständig aktualisiert. Falls Sie die jeweiligen Informationen nicht erhalten haben; können Sie diese auch jederzeit bei der Vorstandschaft anfordern.

Weiterhin gelten die Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV sowie die ergänzenden Regelungen speziell für unsere Tennisanlage (siehe Link) und es ist immer eine Maske mitzuführen, falls die Mindestabstände mal nicht eingehalten werden können (z.B. Regenunterbrechung). Der Mindestabstand von 1,5m ist jederzeit auch auf den Plätzen einzuhalten!! (gilt auch für Eltern, Betreuer, ggf. Zuschauer usw.)

Wir wünschen euch trotzdem viel Spaß bei den Tennisspielen nach der Corona-Zwangspause.

.

auf der Website des DJK Leiblfing, Abteilung Tennis !

Auf unseren Internetseiten finden Sie alle Informationen rund um den Verein, die Veranstaltungen  und die Verbandsrundenspiele.

Gerne stehen wir auch persönlich für Auskünfte zur Verfügung.