wichtige Info für alle > Corona - Regeln

Die Tennisplätze werden ab Montag, 11.05.2020 für den Breitensport wieder freigegeben.
Achtung: Für die Benutzung sind jedoch unbedingt die Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV zu beachten.

Liebe Tennismitglieder,

am kommenden Montag, 11.05.2020, können und dürfen wir unsere Tennisplätze für den Breitensportbetrieb öffnen.
Die Tennisplätze werden bis Montag spielbereit sein und können vorläufig nach den Belegungsplänen aus 2019 (vorl. Belegungsplan 2020) genutzt werden.
Sobald die Trainingsgruppen genau feststehen, wird der Belegungsplan für 2020 angepasst.

Weiterhin gelten die Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV (siehe Anlage) und es ist immer eine Maske mitzuführen, falls die Mindestabstände mal nicht eingehalten werden können (z.B. Regenunterbrechung). Der Mindestabstand von 1,5m ist jederzeit auch auf den Plätzen einzuhalten!! (gilt auch für Eltern, ggf. Zuschauer usw.)
Hierfür werden auch noch Hinweisschilder angebracht und die Hinweise auf unserer Homepage kommuniziert (www.tc-leiblfing.de)

Auch Trainings und Mannschaftsspiele sind grundsätzlich möglich. Doppel soll gespielt werden können. Die Verbandsrundenspiele solle ab Juni beginnen (Spielpläne wurden angepasst) und können bis September gespielt werden. Es können jedoch keine Umkleiden und keine Duschen genutzt werden sowie keine Verpflegung (außer Getränke) angeboten werden. Hierfür erhalten die Mannschaftsführer und Trainer noch eine gesonderte E-Mail, um dies mit den Spielern bzw. Trainingskindern abzustimmen.

Wir wünschen viel Spaß bei den ersten Tennisschlägen nach der Corona-Zwangspause.

.

auf der Website des DJK Leiblfing, Abteilung Tennis !

Auf unseren Internetseiten finden Sie alle Informationen rund um den Verein, die Veranstaltungen  und die Verbandsrundenspiele.

Gerne stehen wir auch persönlich für Auskünfte zur Verfügung.