auf der Website des DJK Leiblfing, Abteilung Tennis !

Auf unseren Internetseiten finden Sie alle Informationen rund um den Verein, die Veranstaltungen  und die Verbandsrundenspiele.

Gerne stehen wir auch persönlich für Auskünfte zur Verfügung.

Bitte beachten: Aufgrund der aktuellen Corona-Situation entfällt dieses Jahr die Saison-Eröffnungsfeier. Ebenso wird die Neuwahl vom Herbst 2020 verschoben. Die Vorstandschaft bleibt bis auf weiteres im Amt.

Besten Dank auch an alle Helfer/-innen für das Auswintern der Plätze und für die Unterstützung für die Reinigungsarbeiten im Tennisheim und Anbau sowie allen weiteren Aktivitäten (Keller-Fliesen, Solaranlage, Tennisheim, etc.) !
Wir wünschen euch eine schöne Sommersaison 2021 und GESUND bleiben !

BITTE unbedingt die Informationen und Vorgaben bzgl. der Einhaltung der CORONA-Regelung beachten (Info per email, Aushang am Tennisplatz...) !
BESTEN DANK für euer Verständnis und Unterstützung !

update 20.05.21 > wichtige Info für alle > Corona - Regeln

Achtung: Für die Benutzung der Tennisanlage/-plätze sind unbedingt die Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV sowie ggf. die ergänzenden Regelungen der DJK Leiblfing, Abt. Tennis zu beachten.

Liebe Tennismitglieder,

nachstehend findet Ihr den Link zu den aktuellen Informationen des BTV zum Tennissport in Bayern im Zeichnen der Corona-Pandemie.

Beachtet bitte weiterhin die "AHA-Regel", die Abstand, Händewaschen und Alltagsmaske beinhaltet.

Die wichtigsten Informationen werden am Tennisheim ausgehängt und zusätzlich per email verteilt.
Falls jemand die jeweiligen Informationen nicht erhalten hat; können diese auch jederzeit bei der Vorstandschaft angefordert werden.

Wir wünschen euch trotz den Corona-Einschränkungen viel Spaß bei den Tennisspielen.

Vereinsmeisterschaft Kinder/Jugend 2020

Vereinsmeisterschaften der Kinder- und Jugendspielerinnen und -spieleLeiblfing.

Die DJK Leiblfing, Abteilung Tennis hat heuer über die Sommerferien bis zum jetzigen Freiluftsaisonende eine Vereinsmeisterschaft bei den Kindern und Jugendlichen in drei Altersklassen durchgeführt.U10 Kleinfeld, U11 Midcourt und U14 Mixed.

Nachdem im Frühjahr Corona-bedingt die Teilnahme der Kinder- und Jugendmannschaften an der Verbandsrunde für die Saison 2020 abgesagt wurde, sollten zumindest vereinsintern Wettkampfspiele stattfinden.

Alle Kategorien wurden im Modus Jeder gegen Jeden ausgespielt. In der Altersgruppe Kleinfeld nahmen 5 Kinder teil, bei Midcourt fanden sich vier Wettstreiter und in der höchsten ausgeschriebenen Altersgruppe U14 waren sogar 8 Jugendliche am Start.

Bei den beiden höheren Alterskategorien wurden u.a. auch aufgrund von Corona keine festen Termine vorgegeben, sondern die Kinder bzw. deren Eltern vereinbarten individuelle Spieltermine mit ihren Gegnern um auch eine zu große Anhäufung von Personen auf den Tennisplätzen zu vermeiden.

Die Vereinsmeisterschaft begann zu Beginn der Sommerferien in der trainingsfreien Zeit und die Termine konnten bis Ende der Freiluftsaison durchgezogen werden.
Da aufgrund der derzeitigen Situation die Saisonabschlussfeier und somit auch die Siegerehrungen in würdigem Rahmen leider ausfallen müssen, wurden die Kinder einzeln persönlich bei ihnen zuhause durch Sportwart und Trainer Manfred Huber mit Pokalen, Urkunden und Sachpreisen überrascht.

Die Platzierungen:
U10 Kleinfeld:
1.Adriana Plank, 2. Florian Dippl, 3. Florian Sturm, 4. Annika Pälke, 5. Emma Weiß
U11 Midcourt:
1. Emilo Schedlbauer, 2. Alina Heininger, 3. Julian Hutterer, 4. Nina Miller
U14 Mixed:
1. Tobias Knipf, 2. Viktoria Brielbeck, 3. Finn Rolke, 4. Luca Schedlbauer, 5. Katja Berleb, 6. Julia Schnabl, 7. Karin Miller, 8. Mia Schedlbauer

(auf dem Foto: Die teilnehmenden Kinder in der U10-Kleinfeld-Konkurrenz)

update wichtige Info für alle > Corona - Regeln

update: Achtung: Für die Benutzung der Tennisanlage/-plätze sind unbedingt die Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV sowie die ergänzenden Regelungen der DJK Leiblfing, Abt. Tennis zu beachten.

Liebe Tennismitglieder,

nachstehend findet Ihr die Link`s zu den aktualisierten Hygiene- und Verhaltenskonzept des BTV sowie den ergänzenden Hygiene- und Verhaltensregeln speziell für unsere Tennisanlage.

Diese werden ebenfalls am Tennisgelände/Schaukasten ausgehängt. Weiterhin wurden die Informationen per email verteilt.
Bei Veränderungen wird das Konzept ständig aktualisiert. Falls Sie die jeweiligen Informationen nicht erhalten haben; können Sie diese auch jederzeit bei der Vorstandschaft anfordern.

Weiterhin gelten die Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV sowie die ergänzenden Regelungen speziell für unsere Tennisanlage (siehe Link) und es ist immer eine Maske mitzuführen, falls die Mindestabstände mal nicht eingehalten werden können (z.B. Regenunterbrechung). Der Mindestabstand von 1,5m ist jederzeit auch auf den Plätzen einzuhalten!! (gilt auch für Eltern, Betreuer, ggf. Zuschauer usw.)

Wir wünschen euch trotzdem viel Spaß bei den Tennisspielen nach der Corona-Zwangspause.

.